468x60
Logo2
 首页 > 校园生活 > 正文

私立学校不受义务教育法所限制?,私立学校不受义务教育法所限制?

编辑: www.ipbfans.org    来源:用户发布   发布时间:2018/12/4   浏览次数:24



私立学校不受义务教育法所限制?,私立学校不受义务教育法所限制豁了?


【讨论交流】

小榄丰华学校是国有民办学校按照民办学校的定义它
丰华学校不是国有民办学校,他是由小榄资产管理公司(属集体企业)投资兴办的学校(菊城小学、广源小学等都属同一性质)。所以,他并没有违反国家义务教育法。

私立学校不受义务教育法所限制?
私立学校不受义务教育法所限制?
私立学校不受义务教育的限制,义务教育只是规范公立学校的

15年义务教育在私立学校可不可以免费
根据《义务教育法》第六十二条社会组织或者个人依法举办的民办学校实施义务教育的,依照民办教育促进法有关规定执行;民办教育促进法未作规定的,适用本法;及《中华人民共和国民办教育促进法》第三十七条民办学校对接受学历教育的受教育者收取


上一篇:新乐农村贫困户和贫困残疾户一年下来上初中的助学金各多少钱
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[周口师范学院教务管理系统_天津工业大学教务处_南财教务处福大www.ipbfans.org]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号