468x60
Logo2
 首页 > 校园生活 > 正文

有呢没有考研美术专业的同学

编辑: www.ipbfans.org    来源:用户发布   发布时间:2018/11/8   浏览次数:25



有呢没有考研美术专业的同学口哦


【讨论交流】

不知道有没有会计专业的同学和我一样考研,想考美
我同意这不荒谬,说明你心里其实热爱的是美术这个专业而不是会计。一个人都够从事自己热爱的职业,我觉得是一件很美好的事情,总比干自己不喜欢的东西强。

有没有考研美术专业的同学
还有 艺术概论 英语政治 这些书都要根据他招生简章上的通知 去买,如果学校没有特别要求,那么你可以在网上买或者到学美术学专业的大学同学 或认识人借 都有的.

有没有考研艺术类的同学今年分数线预测多少
艺术类 今年不会涨 持平 或者330 英语不会变 按照去年参考 准备复试或者调剂,335不会涨了。


上一篇:怎么才能知道他这个是不是我学院的学生呀,刚刚有人谎称是我学院的学生
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[周口师范学院教务管理系统_天津工业大学教务处_南财教务处福大www.ipbfans.org]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号