468x60
Logo2
 首页 > 艺术人文 > 正文

后妨害公务罪能够判的轻点吗

   来源:用户发布   发布时间:2018/3/9   浏览次数:50



喝酒大后妨害公务罪能够判的轻点吗闹呀呀


【探讨交流】

请问一下我家人因为喝酒引起妨碍公务罪,被判有期
适用假释必须符合法定的条件。根据中国《刑法》第81条规定,适用假释必须遵守下列条件:(一)法定的对象 并不是所有的罪犯都可以适用假释。根据我国刑法规定,被判处有期徒刑、无期徒刑且属于累犯和因故意杀人、强奸、抢劫、绑架、放火、爆炸、

喝醉酒把警察胳膊咬了,能够上妨碍公务罪吗
喝醉酒把警察胳膊咬了,能够上妨碍公务罪吗
你好,不够。

我的男朋友喝醉酒打了警察;说是妨碍公务罪;被刑
刑事拘留一般上限是30天。如果37天(检察院审查7天)内逮捕,很可能判刑的。(逮捕到判刑还要一段时间)喝醉酒后的应该不会判很重。

妨碍公务罪一般判刑多久,我家亲戚和他朋友喝酒喝
妨碍公务罪一般判刑多久,我家亲戚和他朋友喝酒喝多了,跟出警警察发生
如果已经取得谅解,建议尽早委托专业刑事辩护律师介入,向检察院提交不批准逮捕意见书,争取先把人取保出来。妨碍公务罪的处罚为:三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。暴力袭击正在依法执行职务的人民警巅峰好学网察的,从重处罚。


上一篇:请问基层工作更经历到底是什么意思,工作经历
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[九江在线 /]   [联系]  
津ICP备18307289号