468x60
Logo2
 首页 > 理工学科 > 正文

锰系磷化涂层电梯钢丝绳彻底解决微动磨损问题

编辑: www.ipbfans.org    来源:用户发布   发布时间:2018/12/28   浏览次数:58



求知!锰系磷化涂层电梯钢丝绳彻底解决微动磨损问题了达,灰常感谢!


【讨论交流】

钢丝绳发生的磨损是微动磨损的结果?
微动磨损是造成钢丝绳直径减小的原因,磨损损伤处也是萌生疲劳微裂纹的地方。锰系磷化涂层钢丝绳专利技术,就是通过表面处理,提高钢丝绳的耐磨性和耐蚀性,不易磨损和不易锈蚀是提高疲劳寿命原因所在,锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命是同结构光面

钢丝绳疲劳断丝与微动磨损存在关联性吗??
存在。 钢丝绳的疲劳断丝,主要是材质本身的不均匀性造成的。其中表面缺陷的微小裂纹,在使用过程中会加剧扩展,最终导致断丝。


上一篇:动能增加怎么的只需要看合力做功,高一物理
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[周口师范学院教务管理系统_天津工业大学教务处_南财教务处福大www.ipbfans.org]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号