468x60
Logo2
 首页 > 理工学科 > 正文

土建方面的知识,关于加油站双层罐改造

编辑: www.ipbfans.org    来源:用户发布   发布时间:2018/10/12   浏览次数:46



土建方面的知识,关于加油站双层罐改造,郁闷了!


【讨论交流】

加油站双层罐
加油站双层罐
当前国家相关条文规定,要在17年底前,所有的加油站必须换双层罐,出于安全和环保的考虑。

加油站油罐改造,选用双层油罐好还是防渗漏池好,
加油站油罐改造,选用双层油罐好还是防渗漏池好,哪一种性价比高?
“水十条”第八条,防治地下水污染中要求,加油站地下油罐应于2017年底前全部更新为双层罐或完成防渗池设置。 采用(山东北方中意新材料)的双层罐比单层罐+防渗池不仅施工周期短、更加安全,而且综合成本更低。

你好,加油站双层罐改造施工图需要审图吗?
你好,新办加油站手续一般是这样的: 一.名称预先核准通知书。 二.选址意见书。 三.立项批复,取得《项目投资备案证》,在发改委办。需要提交《项目可行性研究报告》 四.向安监局提交《加油站安全预评价》。 5.找有资质的单位出具设计、施工图,

SF双层油罐在加油站中应用有哪些好处
SF 双层罐是钢制强化玻璃制双层油罐的简称。上个世纪 80 年代中期由美国的 Permatank 公司最早研制成功, 随后由日本的玉田工业株式 会社于*年引进日本并实施改良, 同时制订了 相关标准, 此后 SF 双层罐得到大量推广使用。我国的双层油罐技


上一篇:&#、是什么&#、,这是啥
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[周口师范学院教务管理系统_天津工业大学教务处_南财教务处福大www.ipbfans.org]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号