468x60
Logo2
 首页 > 外语学习 > 正文

这和主将从现有什么区别?高中英语虚拟语气

编辑: www.ipbfans.org    来源:用户发布   发布时间:2018/12/4   浏览次数:25



这和主将从现有什么区别?高中英语虚拟语气,晕晕。


【讨论交流】

高中英语虚拟语气这和主将从现有什么区别?
最简单的理解:主将从现是陈述语气(真的) If he comes, I will come.如果他来,我就来。(真的) 虚拟语气就是与过去、现在、将来事实相反的假设(不是真的) If he were to come, I would come.万一他来了,我就来。(不是真的)

我想知道when和if引导状语从句时的用法(我只能
我想知道when 和 if引导状语从句时的用法(我只能找到主将从现和虚拟语
无论这两个时态在哪里,他们的区别是不变的

If条件句中虚拟语气和主将从现的区别!两者好想像
去买本英语语法实践指南来看

英语中主将从现和虚拟语气有什么联系
If I had wings, I would fly to the places where I’m needed most by children.


上一篇:me的罗马音,choose
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[周口师范学院教务管理系统_天津工业大学教务处_南财教务处福大www.ipbfans.org]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号