468x60
Logo2
 首页 > 地区百科 > 正文

贵州教育精准扶贫资助申请表那个照片以及受理单位是在哪里弄啊?

   来源:用户发布   发布时间:2019/6/27   浏览次数:40



求助够了!贵州教育精准扶贫资助申请表那个照片以及受理单位是在哪里弄啊?


【探讨交流】

精准扶贫教育补助如何申请
一、资助对象 1、教育精准扶贫资助的对象为在普通高校就读,具有全日制学历教育正式学籍和我省户籍的农村建档立卡贫困户子女;在普通高校就读,具有全日制学历教育正式学籍和我省户籍的因灾因病等特殊原因返贫的非在册贫困户子女,经扶贫部门按“

怎样申请甘肃精准扶贫助学金
怎样申请甘肃精准扶贫助学金
《贵州省教育精准扶贫资助申请表》如下: 1、申请办法 在省内就读的学生向就读学校提出资助申请,在省外就读的学生(除技工学校外)向户籍所在地县级教育部门提出资助申请,在省外技工学校就读的学生向户籍所在地人力资源社会保障部门提出资助申


上一篇:北京协和耳鼻喉科专家哪个好
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[九江在线 /]   [联系]  
津ICP备18307289号